19:45 

Нашел

Lord-Jadeite
иллюзии всегда были, есть и будут
04.02.2006 в 23:07
Пишет Князь Кемеренский:

Королева Beryl Старается собрать энергию для освобождения королевыMetallia, при помощи которого сможет завоевать Землю и вселенную. Заодно разыскивает Серебряный Кристал, единственное оружие способное расстроить планы королевы.



Jadeite Первый генерал королевы Beryl. Его миссия была в том, чтобы собрать энергию для активизирования силы королевы Metallia.



Nephryte Один из агентов королевы Beryl. Предпочитал использовать свои силы для увеличения энергии его жертв перед ее сбором.



Zoisite Один из слуг королевы Beryl. Является стажером у Kunzite, другого слуги королевы. У него с Kunzite достаточно романтические отношения. Ответственнен за поиск семи Радужных Кристаллов, которые были разбросаны по Земле. Его ненависть к Tuxedo Mask многократно больше, чем к Sailor-воинам.



Kunzite Один из особо мощных агентов королевы. Со своим ассистентом и стажером старается восстановть Серебряный Кристалл для королевы Beryl. У него полу-романтическая связь с Zoisite (единственный человек с которым он может работать вместе).



без комментариев... увидел, прочитал - до сих пор смеюсь...

URL записи

URL
   

Мир иллюзий

главная